Idioma y Página de Inicio

Abra el cuadro de diálogo Idioma y Página de Inicio para definir el comportamiento de la cámara cuando un navegador se conecta a esta. Puede modificar la página de inicio, el idioma de la cámara y algunas opciones de página de la cámara.

Seleccionar Página de Entrada

Seleccione la página de inicio que se mostrará cuando un navegador se conecte a la cámara.

Opción Descripción
Guest

La pantalla de Guest muestra la imagen actual de la cámara. La configuración de la cámara no se puede cambiar. Sin embargo, la frecuencia de imagen se puede modificar temporalmente.

Esta página se debe establecer como página de inicio en el cuadro de diálogo Usuarios y Contraseñas, si los nombres de usuario y contraseñas han sido establecidos para los tres niveles de acceso (admin, usuario, guest) con el fin de proteger la cámara contra accesos sin autorización.

En Vivo

La pantalla En vivo muestra la imagen actual de la cámara. La cámara muestra un conjunto de botones soft a la izquierda de la imagen en vivo. Los menús desplegables sobre la imagen permiten cambiar parámetros de imagen específicas.

Esta página ha sido preconfigurada como página de inicio por defecto.

Reproductor En la pantalla del Reproductor, puede reproducir los eventos almacenados. Los eventos se reproducirán automáticamente, independientemente de la localización del almacenamiento (internamente en la RAM o externamente en un servidor de archivos; vea también Almacenamiento en el Servidor de Archivos / Dispositivo Flash).
Multivista

La pantalla de Multi Vista muestra múltiples cámaras o eventos en una pantalla. Abra el cuadro de diálogo Pantallas Multi Vistas si quiere configurar una pantalla.

Multiobservador

La pantalla Multiobservadora puede mostrar varias cámaras, el último evento y una lista de alarmas para cada cámara y también ofrecer notificación de sonido y reconocimiento de alarma.

El Multiobservador de una cámara se puede utilizar para mostrar las imágenes desde varias cámaras y para funcionar como un proxy para estas cámaras. Esta característica es interesante sobre todo detrás de un cortafuegos o enrutador, ya que sólo necesita abrir un puerto para acceder a la cámara Multiobservadora desde fuera para ver las imágenes y los eventos de todas las cámaras mostradas.

PDA La pantalla PDA muestra la imagen actual de la cámara en dispositivos de baja resolución (PDAs/MDAs y teléfonos móviles).
Lista de Eventos para PDA La Lista de Eventos PDA muestra una vista general de los eventos almacenados en forma de lista, también para dispositivos de baja resolución.

Diseño de Página

Establezca la Imagen de Fondo que se mostrará en cualquier página de la interfaz de usuario de la cámara en el navegdor. Puede controlar cualquier archivo de imagen que haya sido cargado a la cámara utilizando el cuadro de diálogo Administrar Archivos de Imagen. Los archivos de imagen cargados desde una URL (p.ej. su propio sitio web) no están disponibles como imágenes de fondo.

Opciones de Página

Establezca las opciones deseadas para mostrar las páginas de la cámara, en esta sección.

Opción Descripción
Idioma Seleccione el idioma para la interfaz de usuario.
Mostrar los Menús Desplegables (Controles Rápidos)

Muestre u oculte los menús desplegables de la pantalla En vivo.

Estos menús se usan para configurar rápidamente los parámetros de uso más frecuente.

Frecuencia de Actualización para Acceso Guest

Ajusta la velocidad de actualización máxima y por defecto para la pantalla Guest.

Esta configuración no afecta la velocidad de actualización de la pantalla en Vivo.

Frecuencia de Actualización para el Acceso de Usuario

Ajusta la velocidad máxima de actualización y la de por defecto para el acceso de Usuario (la pantalla En vivo).

Modo de Funcionamiento

Seleccione cómo el navegador obtiene las imágenes desde la cámara:

• JavaScript: El navegador ejecuta un Java Script que extrae las imágenes desde la cámara utilizando la frecuencia de imagen deseada. Este modo de operación está disponible para todos los navegadores con Java Script.
  • Introducir Servidor: La cámara envía ("introduce") las imágenes al navegador en una secuencia de imágenes. Este modo de operación está disponible para todos los navegdores del tipo Netscape (Netscape, Mozilla, Firefox).
  • ActiveX: Utilice el plug-in ActiveX integrado, si se está utilizando el Internet Explorer en ordenadores Windows. Además de otras opciones mejoradas, el plug-in ActiveX también ofrece la posibilidad de oír el sonido sincronizado tal y como está grabado por el micrófono de la cámara. Lea el tema de ayuda Pantalla en Vivo de la Cámara MOBOTIX para más información.
  • Java: El navegador descarga y ejecuta un programa Java, que muestra las imágenes de la cámara. Este modo de operación se debería utilizar únicamente si ninguno de los otros metodos funcionan.
Página de Frecuencia de Actualización Ajuste un período de tiempo tras el cual la cámara recarga la página completamente. Esto puede eliminar problemas con ciertos navegadores.
Modo Vista Preliminar Puede utilizar el modo de Vista Preliminar para todas las pantallas de cámara. En el modo de Vista Preliminar, las pantallas de la cámara sólo muestra pequeñas imágenes preliminares, así ahorrando drásticamente en ancho de banda. El tamaño de imagen está fijado en 160x120 píxeles cuando la cámara muestra la imagen de un sensor y 320x160 píxeles para dos sensores de imagen. El modo de Vista Preliminar se aplica a las pantallasGuest, En Vivo, Reproductor y MultiVista .

Konfiguration sichern

Klicken Sie auf Setzen, um die Einstellungen zu aktivieren und bis zum nächsten Neustart der Kamera zu sichern.

Klicken Sie auf Voreinstellung, um diesen Dialog auf die werkseitigen Voreinstellungen zurückzusetzen (dieser Button wird nicht in allen Dialogen angezeigt).

Klicken Sie auf Zurückholen, um alle Änderungen seit dem letzten permanenten Speichern der Konfiguration zu verwerfen.

Beenden Sie den Dialog durch Klick auf Schließen. Hierbei wird geprüft, ob Änderungen der Gesamtkonfiguration vorliegen. Ist dies der Fall, werden Sie gefragt, ob die Gesamtkonfiguration dauerhaft gesichert werden soll.