LaPantalla PDA de la Cámara MOBOTIX

La pantalla PDA ha sido optimizada para entregar imágenes, diálogos y características a dispositivos de baja resolución como lo son los PDAs y teléfonos inteligentes.

Por ejemplo, si desea ver la lista de eventos en su PDA y descargar imágenes de evento, abra la Lista de Evento PDA.

Notas:

La pantalla PDA de la cámara que está actualmente activa, muestra un botón rojo (p.ej. En Vivo) mientras que los demás botones se mantienen de color azul (p.ej. Reproductor).

Fíjese que la imagen de la cámara de los PDAs de la Pantalla en Vivo no se actualiza automáticamente. Para ver una nueva imagen, haga clic de nuevo en el botón En Vivo de la Barra de Herramientas en la parte Inferior de la Pantalla.

Los Elementos de la Pantalla PDA

Mantenga su ratón sobre los elementos de la interfaz de usuario para ver la ayuda emergente. Haga clic en el elemento para ir a la descripción.

Nombre de la Cámara Información de la Cámara Área de Imagen Visualización de Fecha Calidad JPEG En Vivo Reproductor lista de eventos Buscar Evento Botones Soft Tamaño 160x120 Tamaño 320x240 Tamaño 640x480 Alternar Lente Clic del Usuario

Descripciones de Elemento

Elementos de la Barra de Título

Nombre Elemento Descripción
Nombre de la Cámara
mega-lux

Este enlace muestra el nombre de la cámara como se muestra en el asistente de Instalación Rápida o en el cuadro de diálogo Interfaz Ethernet en el campo Nombre de la cámara.

Haga clic aquí para abrir la Pantalla de Guest de la cámara.

Histórico de Eventos
(-1..0..2)

Muestra la posición exacta de la imagen en un histórico de imagen. En este caso, se han almacenado una imagen pre-alarma (-1) y dos imágenes post-alarma (2). El número de en medio (0) muestra la posición de la imagen actual (0 es la imagen de evento en sí misma).

Esta información sólo se muestra, si la pantalla del Reproductor Reproductor está activada, y si el botón Sólo un Evento de histórico está visible.

Visualización de Fecha
10:01:22 2004-05-01

Muestra la información de fecha y hora de la imagen actual.

calidad Vuelve a la Página Visión General

Seleccione la calidad JPEG para la imagen visualizada.

Esta información sólo se muestra, si la pantalla En Vivo está activada.

Número de Evento
#813

Muestra el número de evento de la imagen actual.

Esta información sólo se muestra, si la pantalla Reproductor Reproductor está activada.

El Área de Imagen

Nombre Elemento Descripción
Área de Imagen Vuelve a la Página Visión General

El área de imagen muestra la imagen actual de la cámara.

Para ver una nueva imagen en la Pantalla en Vivo, haga clic de nuevo en el botón En Vivo de la Barra de Herramientas en la parte Inferior de la Pantalla.

Pantallas PDA de la Cámara

Nombre Elemento Descripción
En Vivo
Vuelve a la Página Visión General (activo)
Vuelve a la Página Visión General (no activo)

La pantalla PDA En Vivo de la cámara MOBOTIX muestra la imagen actual de la cámara. Haga clic otra vez en el botón En Vivo para obtener una nueva imagen desde la cámara.

Reproductor
Vuelve a la Página Visión General (no activo)
Vuelve a la Página Visión General (activo)

Utilice la pantalla del Reproductor para ver los eventos almacenados en el almacenamiento de imágenes interno o externo de la cámara (servidor de archivo). Haga clic sobre la imagen para mostrarla en su tamaño original.

Para ver las imágenes de evento, utilice los botones del Reproductor Primera Imagen, Imagen Posterior, Imagen Siguiente y Última Imagen. Mientras hace eso, el número del evento de la imagen se visualiza en la esquina superior derecha.

Normalmente, se muestran en el Reproductor sólo las imágenes de evento. Si están disponibles las imágenes pre y post-alarma, puede hacer clic en Sólo eventos (ningún histórico) para incluir estas imágenes. Esto mostrará el botón Sólo un histórico de evento y la posición de la imagen actual en el histórico se muestra en la barra de título.

lista de eventos
Vuelve a la Página Visión General (no activo)
Vuelve a la Página Visión General (activo)

La pantalla Lista de Eventos muestra una lista de los últimos eventos almacenados por la cámara.

Haga clic sobre un número de evento para mostrar la imagen en la pantalla PDA.

Buscar Evento
Vuelve a la Página Visión General (no activo)
Vuelve a la Página Visión General (activo)

En la Ventana de Consulta, establezca fecha y hora y luego haga clic en . La Lista de Eventos se mostrará con todos los eventos antes y después de la fecha y hora que haya seleccionado.

Haga clic sobre un número de evento para mostrar la imagen en la pantalla PDA.

Botones Soft
Vuelve a la Página Visión General (no activo)
Vuelve a la Página Visión General (activo)

El cuadro de diálogo PDA de Botones Soft permite seleccionar una de las funciones de botón soft definidas en la cámara.

Seleccione la función de botón soft deseada de la lista y haga clic en Aceptar.

Barra de Herramientas en la Parte Inferior de la Pantalla

Nombre Elemento Descripción
Tamaño del Archivo
Vuelve a la Página Visión General (activo)
Vuelve a la Página Visión General (no activo)

Haga clic en uno de los botones Tamaño 160x120, Tamaño 320x240 o Tamaño 640x480, para ver la imagen en vivo de la cámara en el tamaño deseado.

Alternar Lente
Vuelve a la Página Visión General (lente derecha)
Vuelve a la Página Visión General (lente izquierda)

Haga clic en este botón para cambiar de una lente a otra.

Esta característica no está disponible para cámaras de sólo una lente ni en modelos Nocturnos.

Clic del Usuario Vuelve a la Página Visión General

Dispara el evento Clic del Usuario.

Información de la Cámara Vuelve a la Página Visión General

Muestra información sobre el hardware, software y las configuraciones más importantes de la cámara en un formato apropiado para PDAs.